Verstärke das TVE-Mitarbeiterteam!

Wir freuen uns auf dein Engagement.

Übungsleiterin bei der Arbeit

Mitarbeit im Verein ist vielfältig und macht Freude. Die Erfahrungen, die du im Umgang mit den Menschen in einer Sportgruppe und im Mitarbeiterteam machst, nutzen dir im Leben, Beruf oder Studium.
Du musst nicht gleich einen Übungsleiterschein machen oder allein eine Gruppe übernehmen. Erfahrende Mitarbeiter*innen führen dich Schritt für Schritt in deine Tätigkeit ein und helfen dir.
Vielleicht hast du sogar eigene Ideen für dein Engagement im Verein? Um so besser!

Der TVE sucht ständig Frauen, Männer und Jugendliche , die Lust haben, sich als:

• Übungsleiterhelfer*nnen in den Sportstunden
  • Übungsleiter*inen in den Sportstunden
  • Kursleiter*innen von Halbjahressportkursen

im "TVE-Mitarbeiterteam", das aus über 100 Personen besteht, zu engagieren..

INTERESSIERT?
Sende eine kurze Mail an sport@tve-burgaltendorf.de oder ruf' an (T. 0201 570397). Wir machen einen Termin und sprechen über das, was dich interessiert, z.B.:

• Welche der vielen Möglichkeiten, sich im TVE zu engagieren, passen zu deinen Interessen und Fähigkeiten?
  • Was muss ich können, welche Voraussetzungen sollte ich mitbringen?
  • Wie kann ich persönlich von einer Mitarbeit im Verein profitieren?
  • Wie werde ich als Mitarbeiter*in vom Verein betreut und unterstützt?
  • Warum macht ein Engagement in einem Sportverein Spaß?
  • Wie kann ich mich aus- oder fortbilden, wenn ich daran Interesse habe?
  • Welche Vergütung zahlt der TVE?